国家纤维纺织服装产品质量监督检验中心

栏目列表

点击排行

当前位置:首页 >> 公正性声明

中心公正性声明

中心公正性声明

  本中心是经国家质量监督检验检疫总局授权,中国实验室国家认可委员会审查认可的检验机构。为严格履行公正性,特声明如下:

1.本中心在行政、经济均独立于生产、销售部门,是执行公正检验的第三方机构。以维护生产、经营和消费者的利益为宗旨。

2.本中心全体工作人员严格遵守执行国家有关法律、法规及政策,秉公办事,发现违纪行为立即追查并严肃处理。

3.本中心制订了以本质量手册为主体的一整套质量体系文件,对委托检验的单位一视同仁,所出具的检验报告、数据、结论不受来自商业、财政等方面人员的控制和行政上的干预。

4.本中心检验人员经严格考核,持证上岗,并严守职业道德规范,不以权谋私、不弄虚作假。

5.本中心对委托方提供的资料进行严格的保密。不从事受检(委托)产品的经营和开发。

6.本中心严格执行国家规定的检验收费标准,对未规定收费标准的委托检验工作,按双方协商服务费用的办法,尊重委托人的权益。

7.本中心向所有委托人提供平等、同一的质量服务,尊重委托人的技术所有权、信誉权、知情权、选择权、监督权,委托人可以对本中心的检验工作提出复检和申诉。

?

?

发布日期:2006-08-04
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭